Il y a 4 avis.
Vous aidez d'autres personnes dans leurs achats en partageant votre expérience.


29/12/2020
Margot
Formidable!
Je suis tellement ravie de ce kit! Finis le vernis qui s’écaille au bout de 2 jours! Je recommande ce kit avec le vernis semi-permanent qui tient parfaitement si l’on respecte bien la pose !
Modéré le 15/03/2021.
18/09/2020
Virg
L indispensable !
J ai longtemps hésité à l acheter, après avoir lue de nombreux avis négatifs sur certains sites de ventes en ligne. Je ne regrette absolument pas mon achat. Après une semaine de pose, mon vernis est toujours impeccable. J'ai posé 1 couche de base lissante puis 2 couches très fine de vernis et pour finir le top coat. 3 jours plus tard, j ai remis une couche fine de vernis et 1 couche fine de top coat. Je suis tranquille au moins 10 jours. Le vernis a une odeur très désagréable, mais il est très facile à appliquer, sèche très bien... Un indispensable pour avoir des ongles impeccable rapidement. J'adore !
Modéré le 15/03/2021.
10/06/2020
Sand
J'ai acheté ce kit et je ne regrette pas, je l'emporte partout ^^ En suivant bien les étapes la pose tient jusqu'à deux semaines !
Modéré le 10/09/2020.
29/07/2019
Noémie
SAV au top
J'ai acheté le Kit rouge il y a 1 an. C'est super pratique mais la lampe a cassé.... J'ai contacté Le Mini Macaron et Ils m'ont renvoyé une lampe. MERCIIIIIII
Modéré le 29/07/2019.
 
Si vous aimez avoir les ongles impeccables pendant plus d’une semaine et parés d’une couleur brillante et glamour, notre kit Rouge cerise est fait...

Ecrire un avis !



Attention à ne pas mentionner vos informations personnelles (nom, email, ...).


En soumettant cet avis, vous acceptez que celui-ci soit publié et accessible au public. La soumission de cet avis nécessite le traitement de vos données dont les conditions et la durée de conservation sont encadrées par notre politique de protection des données. Lire nos conditions.